Модельный ряд Renault

Отзыв о Renault Megane 2007 года

Renault Megane Hatchback 2007
Автомобиль: Renault Megane Hatchback 2007 г.в., хэтчбек, автоматическая коробка передач, Передний привод , пробег - 56 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - extrim
Автор: владимир (Украина, Ровно)   10.06.2011
Renault Megane Hatchback 2007 фото $iRenault Megane Hatchback 2007 фото $iRenault Megane Hatchback 2007 фото $i
НадежностьОценка: 4
КомфортОценка: 5
ХодоваяОценка: 4
Внешний видОценка: 5
Общая оценка4.0

авто у нас вже три роки., доцього були і інші автомобілі.але Меган саме в цій комплектації, дуже сподобався., більше часу на ньому їздить дружина , вона в захваті від їзди, від зовнішнього вигляду.машин таких не багато, і всі оглядаються ***, в салоні все зручно і доступно.Датчики світла, дощу, і парктронік дуже доречні.Іншим водіям радив би таке авто, за три роки жодних проблем .ні зимою, ні літом, (замінив передні тормозні колодки.шарові, наконечники) Машинка з мортором 1, 6 має 115 к/с "рєзва" не тупить при обгоні.впевно субе почуваєш, витрати пального 7, 5-8, 5 .Мені авто даної моделі сподобалось!!

Плюсы автомобиля: їх багато

Минусы автомобиля: відсутній круіз -контроль

Совет покупателю: купуйте не пожалкуєте

Нет Да
Отзыв был полезен?

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Тест-драйв Renault Megane: ФОРМУЛА СКОРОСТИ
ФОРМУЛА СКОРОСТИ

"Renault Megane Sport" - проба пера французской компании в секторе "горячих" хэтчбеков гольф-класса. Ничего подобного она прежде не выпускала. Видимо, поэтому спортивный "Меган" так не похож на своих соперников, среди которых числятся "Honda Civic Type R", "Seat Leon Cupra", "Alfa Romeo 147 GTA"

Продажа б/у Megane

Renault Megane 2012 Renault Megane 6.450$ 2012 200.000 км