Отзыв о Renault Megane 2010 года
Renault Megane Hatchback
2010
хэтчбек,
, пробег - 17000 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - Амбиент
1.6 Механика, куплен в ноябре 2010 г. Машиной доволен практически полностью, но не без нюансов конечно. Первое о чем жалею, это что не взял комплектацию Комфорт =/ Когда брал казалось, что базы с головой (после Ваз 2108), а вот сейчас... Плюсы автомобиля: 1. АБАЛДЕННО смотрится, особенно в белом цвете! 2. Подвеска просто идеал для наших дорого (не валкая, но и совсем не жесткая) 3. Клиренс 17 см!!! 4. Приемистый движок 5. Заводится в любую погоду 6. Хорошо держит дорогу 7. Хорошая, как для цены шумоизоляция (но все-таки сейчас решил ее улучшить) Минусы автомобиля: 1. Отделка салона в базовой комплектации. 2. Поскрипывает салон 3. Расход немного великоват (зимой по городу до 10 доходит) 4. Запчасти дороговаты и везут долго. Совет покупателю: Берите комплектацию не ниже Комфорт =) Единственное, о чем жалею, что взял базу =/ В остальном машина 100% отрабатывает свою стоимость и по параметру цена/качество/дизайн практически не имеет конкурентов (я бы только новый Ситроен С4 мог занести в их список). Обсуждение отзываforgiven Показать еще 1 "Запчасти и расход-дороговаты,салон-поскрипывает,отделка салона"-и Вы хотите ещё одно-Рено? ОТВЕТИТЬforgiven Показать еще 4 Клиренс этого авто-16 см,не надо писать чепуху... И уровень шумоизоляции Мегана седана и Сида-одинаков... В хэтчбеке Меган-не ездил.... -4ОТВЕТИТЬAleks.2012 1.5 cdi механика 6п. куплен в декабре 2012 г. Пока наездил 1600км. Впечатления только положительные. Выбирал среди многих хэтчбеков и уверенно остановился на Мегане 3 с дизельным двигателем. Цена-качество,очень подходящая ходовая для наших дорог,суперэкономичный двигатель. Комплектация Play Edition,есть все самое необходимое. Дорожный просвет 17 нигде не цепляет,если конечно не думать,что это внедорожник. В салоне я не слышал ни одного сверчка,может пока. Шумоизоляция на высоком уровне как для "С" класса. Дизель на холостых немного слышно,на ходу звук двиг.исчезает все тихо,уютно. Приборы расположены удобно все под рукой. Приятно пользоватся блютуз, USB. Музыка нормально звучит,ну может меломанам маловато будет мощности и объемности звука. Едет машина очень приятно,комфортная подвеска очень радует. Ездил на бензиновом Мегане,то мой дизельный гораздо мощнее и приемистей. Места в салоне хватает,на передних сидениях отлично,сзади поменьше как и у всех хэтчбеков этого класса.Салон прогревается быстро,особенно подогрев сидений,минута и как на сковордке. В общем покупкой очень доволен,продолжаю обкатывать. +1ОТВЕТИТЬ |
2020