Отзыв о Renault Megane 2013 года
2013
хэтчбек,
автоматическая коробка передач,
, двигатель - 1.5 turbo дизель
Привет всем. Всех впечатлений описывать не буду, напишу лишь то, что меня самого интересовало в первую очередь) Это расход топлива дизельного двигателя 1.5 в сочетании с коробкой EDC. по городу с включенным кондиционером легко укладываюсь в 6 литров, и это с тянучками на дорогах, частыми остановками. На трассе с однорядным движением в одну сторону с обгонами и ожиданиями за фурами при скорости до 110 км расход 4.5 литра. На скорости 80 км 3.5 литра!!! и это не на идеальных дорогах, с подьемами и спусками. И все описанное - это только на первой тысяче пробега, думаю через пару тысяч расход снизится еще на 0.1-0.2 литра. Так же хочу отметить что это новая акпп с двумя сцеплениями на 6 передач, провалов между передачами нет вообще, и динамика впечатляет). Плюсы автомобиля: Комфорт. Клиренс. Расход топлива. Размер багажника (как для хетча не маленький). Минусы автомобиля: Хотелось бы попросторнее салон, касается задних пассажиров. Совет покупателю: Советую брать именно АКПП так как мне не понравилось в механике то, что если хочешь ехать динамично, нужно часто переключать передачи, да и турбояма частенько напрягает... Обсуждение отзываЖека Сергеевич Здравствуйте Артем, если будет время и желание, пишите пожалуйста про свою машинку, интересно знать какие впечатления у Вас будут далее (дизель+робот), как будет вести себя зимой. Присматриваюсь к этой машинетак как цена сейчас привлекательная по сравнению с бензиновыми версиями.. ОТВЕТИТЬЖека Сергеевич Согласен, тратить 50 копеек на 1 км пути гараздо приятнее чем 1-1,5 грн)) и пусть ТО немножко дороже) А насчет б/у я думаю нужно разбиратся+быть фортовым+покупать у хороших знакомых)))) иначе можно вляпатся и не только с дизелем, а и с бензином. Делитесь впчателниями пожалуйста, очень заиинтенесовала эта машина именно на автомате, так как в будущем будет + 1 водитель(жена))) ОТВЕТИТЬsanek28 Артем пишите больше про машинку. И мне тоже интересно, будет уже +2 водителя. Интересует все!!! Еще вопрос, у вас комплектация Комфорт или Динамик.? ОТВЕТИТЬsanek28 В хетчах запаска под днищем, а у универсала в багажнике. Здесь есть свои минусы, но и плюсов не мало. ОТВЕТИТЬ |
Renault Megane
2012