Отзыв о Renault Megane 2017 года

Лучший автомобиль за эти деньги, есть все что нужно. Собранный на дороге, при таком пробеге ходовую часть не ремонтировали, рулежка очень хороша! Музыка басистая и четкая. В моей комплектации есть все необходимое, как для меня (подогрев сидений, Р-линк с карплеем это круто, кожаный руль, подстаканники, карбоновые вставки).
В общем я ездил на Меган 3, НО Меган 4 это нечто, не стоит даже сравнивать, машина на несколько голов выше в классе.
За 100 тыс., делали только ТО, после того как сделали дверь, было снятие обшивки, назад сложно поставить, иногда дребезжит, надо бы посмотреть и купить клипсы.
При скорости 130км\ч расход 4.5л. Валит нормально!
Плюсы и минусы автомобиля
Расход, практичность, дешевое обслуживание, динамика езды, конкурентоспособность, дешевая на вторичке, очень симпатичная, дизайн салона и самого автомобиля заслуживает внимания. Тихая в езде, хорошая обесшумка.
За такие деньги минусы и нечего искать.
Совет покупателю
Покупайте и наслаждайтесь ездой!
Пахнет заказухой
+2ОТВЕТИТЬ
BorisBorisych, Музика напрочуд добре грає (комплектація Intense), але додаткова шумо- та віброізоляція не зайва. Автомобіль на швидкостях вище 130км/г не комфортний з точки зору шумоізоляції.
Підвіска як на мене комфортна, але якщо дороги погані, а швидкість висока, то про комфорт потрібно забути.
За 110 тис. пробігу змінив 2 передні важелі та стійки стабілізатора, хоча зовсім ходову не жалію, їду туди куди хочу не звертаючи увагу на швидкість.